Snack's 1967


madjongke

Tanda-tanda cowok cuma menginginkan seks


Ciri-ciri cowok atau pria yang cuma menginginkan seks


tanda cowok ingin seks

Ketika cowok mendekati cewek, tentu bukan tanpa tujuan. Umumnya cowok mendekati cewek untuk tujuan cinta. Tapi ada juga yang punya tujuan lain, misalnya seks. Sebagai cewek, harus bisa membedakan hal ini.

Cowok yang hanya menginginkan seks mudah sekali di tebak dari tingkah laku juga kata-katanya. Buat kamu yang belum tahu tanda-tanda cowok cuma ingin seks, mungkin bisa mempelajarinya di bawah ini.

Ciri-ciri cowok yang cuma ingin seks

    1. Cowok atau pria yang hanya menginginkan sex biasanya lebih sering memperhatikan bagian tubuh kamu daripada wajahmu. Tapi bukan hanya itu, dia juga akan memperhatikan setiap penampilanmu setiap harinya.

    2. Cowok yang cuma ingin seks, biasanya akan memancing kamu supaya melihat film / video porno yang dia miliki. Contohnya dia akan menaruh file tersebut pada folder yang mudah di temukan. Dan dia memberi kamu kebebasan untuk melihatnya. Atau secara terang-terangan dia akan menunjukannya padamu secara langsung.

    3. Tanda-tanda pria yang cuma menginginkan seks yang lain adalah ketika sedang bercanda. Jika dia sering bercanda dan kata-kata yang dia gunakan mengandung unsur seks, kemungkinan besar dia cuma menginginkan seks. Karena hal ini di lakukan untuk memancing dorongan seks kamu.

    4. Pria yang cuma menginginkan seks akan terus meyakinkan kamu jika dia akan serius dengan kamu. Apapun akan dia lakukan untuk membuktikan bahwa dia benar serius. Tujuannya supaya kamu tergoda dan menyerahkan segalanya pada dia.

    5. Tanda-tanda cowok cuma ingin seks yang terakhir adalah saat berduaan. Tempat yang di pilih biasanya tempat sepi dan juga gelap. Setelah itu dia akan meminta izin untuk melihat, meraba, atau memegang daerah sensitifmu. Jika kamu menolak dia akan terus memohon. Namun bisa juga dia langsung nyerobot begitu saja. Jika kamu marah, dia akan meminta maaf dan menyesal telah melakukannya.
Cukup itu dari saya. Sekarang kamu sudah tau tanda-tanda cowok yang cuma ingin seks. Jadi tinggal bagaimana kamu menyikapinya. Apakah bagus atau malah buruk bagimu, semua tergantung pada dirimu.

Baca juga

ciri cowok cuma ingin seks Alasan kenapa cowok menyukai seks

cowok cuma ingin seks Wanita cantik ini ternyata laki-laki

tanda cowok cuma ingin seks Bisnis menjadi agen produk tanpa modal

pria cuma ingin seks Raspberry Pi, Komputer murah Rp 230 ribu

cowok cuma ingin seks Cara mengatasi tekanan darah tinggi

cuma ingin seks Cara mengobati panu

Artikel lainnya
Komentar
[2012-12-03 02:50] rina:

tnda2 d atas ada yg t'masuk,ada jga yg enggak dgn skap cwok aku..

[2012-02-12 15:48] hari:

menurut ane yg ngalamin,ga ky gt jg ! yg u share di atas itu ciri2 pria bodoh ! http://m-load.tk

[2012-02-12 19:59] madjongke:

Terima kasih atas masukannya. Saya setuju dengan sobat hari. Tapi setiap manusia itu berbeda. Tergantung lingkungan dia bergaul. Mungkin jika sobat hari punya ciri-ciri yang lain, silahkan di bagikan jika bersedia. Saya akan sangat menghargainya

[2012-08-24 20:19] Eva:

Trimakasih yea info'y
q hrus hati2 nie sama cwo kyk ini
hehe

[2012-05-05 01:33] Madjongke:

Terima kasih masukannya

[2012-04-17 08:07] realman:

ini paradigma keliru para cewek2x
looks kami yang normal akan lebih nafsu pada wanita cantik walaupun busananya tertutup sekalipun jikalau ada wanita dadanya atau pantat maaf, besarnya sebola sepak pun jika wajahnya kurang cantik maaf no way girl, kalaupun ada cowk yg bernafsu pada yang tidak cantik atau selainya misal tapi sexy mungkin dia hypersex/ tak normal

[2012-05-20 23:28] baral:

terimakasih atas blog yang anda buat...q amat terkesan dan banyak sekali pengetauhan yg q dapatkan terimakasih ya :)
SUKSES selalu ya..... klo bisa tolong di kembangkan lagi dan di perbanyak bahan pembicaraanya,...
wasalam...

[2012-05-24 05:51] Madjongke:

Saya juga ucapkan terima kasih. Untuk perkembangan sudah saya lakukan tapi di alamat ini http://madjongke.blogspot.com

[2012-05-26 04:58] nadia:

terima kasih ats saran nya .
saya harus berhati hati dgn cwok saya yg sifat nya seperti itu ....

[2012-06-08 05:52] Melinda.P:

Saya rasa yang dikatakan urain di atas benar bgt
jadi..Lebih bisa berhati2 lagi
thanks bt infonya

[2012-06-18 04:55] Melinda:

Infonya bagus taoi gambarnya serem

[2013-01-25 03:59] ria:

tyuz sikap cewenya harus gmn?

[2014-03-31 07:20] umie:

ciri2 cwo aku ada yang termasuk d atas, aku harus bagaimana dong... :(

[2014-05-15 10:04] pius:

pesan untuk umi: ajak ja sekalian mbx kalo mbx bersedia dan kalo mbx gx bersedia dan blm siap ya tolak ja ajakan cwo mbx.....gampang kan...jaman sekarang mah da singkatan untuk wanita yaitu PHP ( PERAWAN HAMPIR PUNAH ) thanks...
wasalam,,,,

[2014-07-30 22:17] alyn:

Thanks info'y ,,,,semoga q d jaohkan cwo ky gt,,,,,,

[2015-03-18 00:13] sofi:

50% ciriĀ² di ataz ad d cowo aq ... truz aq haruz gimana nie ...


Komentar



Rohmad Nur Hidayat
Baca Juga

Bisnis online tanpa modal