madjongke

Tampilan baru xtgem lebih menawan.


Tampilan Xtgem


tampilan xtgem

Tampilan xtgem sekarang terbilang lebih bagus. Lebih terlihat profesional. Ini adalah langkah tepat yang di lakukan pak de pofilas. Dan semoga saja pak dhe pofilas juga menambah fitur-fitur yang bermanfaat bagi kita semua, khususnya para pengguna xtgem.

Kekurangan xtgem

    Untuk saat ini memang xtgem banyak sekali kekurangannya. Misalnya seringnya gangguan pada saat saat tertentu. Hal ini kadang membuat kita kesal. Apalagi kalau errornya saat kita edit-edit yang agak rumit. Jika hal ini terjadi, kita akan merasa sangat di rugikan oleh xtgem. Bahkan saya sendiri pernah mengumpat karena masalah ini. Meskipun itu bukan sepenuhnya kesalahan pihak xtgem.

    Kekurangan xtgem yang lain adalah iklan. Sebagian besar pengguna risih dengan iklan bawaan dari xtgem. Karena iklan yang muncul kadang berbau pornografi. Memang sih, seharusnya kita berterima kasih pada xtgem karena sudah di beri tempat cuma-cuma untuk berkreasi. Tapi seandainya iklannya relevan, pasti berbeda ceritanya. Bahkan tidak sedikit yang mencoba menghilangkan iklan bawaan xtgem. Saran saya tentang iklan xtgem sebaiknya jangan di hilangkan. Tapi taruh saja di tempat yang tepat. Syukur-syukur kita berbaik hati mengekliknya dengan tujuan agar xtgem semakin kaya dan bisa meningkatkan kualitasnya secara maksimal.
Kembali ke masalah tampilan. Xtgem merubah penampilannya menjadi lebih mudah di gunakan. Dan di sediakan juga tempat untuk memberi saran, pendapat atau apa saja yang berhubungan dengan tampilan barunya tersebut. Menurut saya, tampilannya yang sekarang membuat kita lebih mudah untuk melakukan pengeditan. Tapi bagi yang merasa kesulitan dengan tampilan xtgem yang baru ini, bisa menggunakan tampilan yang lama. Jadi sebenarnya xtgem tidak merubah tampilannya secara keseluruhan. Dan harapan saya untuk xtgem, semoga fitur xtgem terus bertambah dari waktu ke waktu. Sukses untuk xtgem.

Info baru tentang iklan xtgem


Sekedar info tambahan saja, sekarang ini iklan xtgem tidak berbau porno lagi. Itu merupakan kabar baik untuk pengguna xtgem, khususnya yang mempunyai wap dengan topik agama. Untuk itu, mari kita bersama-sama terus berkarya dengan xtgem supaya xtgem lebih bisa meningkatkan kualitasnya.

Baca juga

tampilan Tradisi unik tentang seks di jepang

xtgem Ciri-ciri cowok yang cuma ingin seks

xtgem Alasan kenapa cowok menyukai seks

tampilan Wanita cantik ini ternyata laki-laki

xtgem Bisnis menjadi agen produk tanpa modal

tampilan Raspberry Pi, Komputer murah Rp 230 ribu

xtgem Cara mengatasi tekanan darah tinggi

Artikel lainnya
Komentar
[2012-09-27 17:37] rmawan:

ia sob mungkin xtgem sering error karena lg ada pembangunan fitur baru,
mampir ya
http://rmawan.com

http://hotcerita.xtgem.com

[2012-01-13 04:25] Madjongke:

Ya sob. Tampilan PC. Kalau q pribadi sih, tampilan gak penting. Yang penting fiturnya lebih di bagusin aja.

[2012-01-13 17:45] gtrz:

kalo di bandingin XTGEM vs MYWIBES ternyata lebh mudah MYWIBES fitur uploding File nya. XTGEM Sdikit rumit...

[2012-01-13 23:34] y0nk:

Kalo upl0der n downl0ad sh agak kurang. Dibanding Mwb atw wenru. Tp untuk fitur XTGEM lbh mantap. Betuk kata kang amad tergantung kebiaasaan.

[2012-01-13 17:52] madjongke:

Tergantung dari kebiasaan mungkin. Tapi q sndiri belum pernah pake mywibes. Jadi gak tau perbandingannya. Mungkin lain kali kalo ada waku, q coba pake mywibes.

[2012-04-17 03:42] Madjongke:

Iya sob. sebenarnya q sayang jika harus meniggalkan xtgem. Tapi mau gimana lagi keadaannya seperti itu.

[2012-02-09 03:10] madjongke:

Ok sob siap berkunjung.

[2012-01-13 03:35] Y0nk:

Tampilan PC Nya ya yg baru? Ana pk hp trus jd g tau gan ad new face di xtgem :D

[2012-02-09 00:28] wapload:

yup xtgem krg ada fitur bru yg bikin cpt buat ngedit , yaitu filelis mampir ea gan ke www.wapload.sexyi.am

[2012-01-14 02:00] Madjongke:

Selain itu xtgem juga bisa kita otak atik sesuai selera dan mempermudah bagi pengguna hp. Dan yang penting kita dukung xtgem supaya bisa sejajar dengan blogspot dan lainnya.

[2012-04-09 19:30] Irwan:

Sebenarnya xtgem tu bagus tpi sayangnya server sering down yang membuat pengguna kecewa sehingga bnyak yang kabur dan memilih tempat lain

[2012-05-08 00:38] arop:

sory sob baru maen lagi ruet ngadepin idup, soal xtgem iasih lebih canggih tapi sayang ana ga punya koputer

http://cahya.yn.lt

[2012-05-24 07:56] Madjongke:

Gak apa sob. xtgem memang canggih dan sekarang juga jarang error

[2012-11-08 03:47] admin:

heheh cek

[2012-11-18 07:17] kira:

betul tuh. site pertamaku di bangun pake Xtgem. tapi sekarang site ada dua. mampir yah gan,

http://anakira.nazuka.net (fansubs Anime)

dan dari xtgem

http://doujinshi.uiwap.com (hentai)


Komentar



Rohmad Nur Hidayat
Baca Juga

Bisnis online tanpa modal