Duck hunt


madjongke

Widget sms gratis di blog


Memasang widget sms gratis di website



Silahkan coba kirimkan sms kamu di sini sebagai contoh.



Bagi anda yang ingin memasang widget sms gratis seperti ini di blog/web silahkan copy kode di bawah ini.

kode sms gratis


.
Silahkan copy kode di atas dan tempelkan pada blog/web anda. Untuk masalah ukuran anda bisa mengatur sendiri sesuai selera.

Manfaat memasang widget sms gratis adalah bisa meningkatkan jumlah pengunjung blog/website. Selain itu, jika kita sedang kehabisan pulsa, kita juga bisa menggunakannya sendiri.

Sudah kita tahu bahwa sms gratis banyak sekali peminatnya. Bahkan apapun yang gratis pasti banyak orang yang berbondong-bondong untuk menggunakannya.

    Manfaat sms gratis untuk pengunjung

Manfaat bagi pengunjung blog juga banyak sekali. Di antaranya.
    1. Dengan sms gratis online ini, pengunjung bisa mengirim sms gratis tanpa mencantumkan no sendiri. Tapi sebaiknya jangan di salahgunakan layanan sms gratis seperti ini. Misalnya pengunjung menggunakan layanan sms gratis ini untuk meneror orang lain. Itu sangat tidak di sarankan.

    2. Dengan layanan sms gratis ini pengunjung juga bisa lebih berhemat pulsa. Karena biaya internet bulanannya bisa di lakukan untuk sms gratis juga.

    3. Keuntungan menggunakan layanan sms gratis seperti ini, pengunjung bisa lebih menghemat waktu.
Masih banyak lagi keuntungan pengunjung jika menggunakan layanan sms gratis seperti ini. Misalnya jika hp tertinggal dan di jalan pasti tidak akan ada jasa sms apa lagi sms gratis. Jika meminjam hp pada orang lain yang tidak di kenal. Belum tentu di izinkan. Tapi dengan sms gratis seperti ini orang itu bisa ke warnet dan menggunakan layanan sms gratis seperti ini.

Kalau saya pribadi juga sering menggunakan sms gratis seperti ini. Apa lagi kalau sedang tidak ada pulsa, saya pasti menggunakan sms gratis di blog saya sendiri.

Memang sekarang sudah banyak operator yang menyediakan sms gratis. Tapi widget sms gratis semacam ini bisa menjadi pilihan untuk kita yang tidak ingin repot-repot buka tutup browser atau keluar masukin hp dari kantong saat sedang online hanya untuk sms gratis.

Dan bagi yang menjadi publiser ppc sitti juga bisa memanfaatkan sms gratis ini untuk memancing iklan. Dengar-dengar dengan kata kunci sms gratis, iklan yang muncul akan memiliki klik dengan bayaran tertinggi. Nah, tunggu apa lagi kawan. Tidak ada ruginya memasang widget sms gratis ini di blog. Tempat yang kita perlukan sangatlah sedikit untuk memasang widget sms gratis semacam ini.

Baca juga

sms gratis di blog Cara meninggikan badan

sms online Alasan dokter bedah berpakaian warna hijau

sms gratis Merubah arah gerak gambar dengan pikiran anda

widget Contoh atraksi debus

sms Rahasia cowok yang perlu kamu tahu

gratis Berita Unik tentang seks di jepang

Artikel lainnya
Komentar
[2012-01-22 15:50] zuez:

Sms GRatis tp intenetku gak gratis sob :D

[2012-01-22 15:53] madjongke:

Iya sob. Aku juga sama.

[2012-01-20 22:58] gtrz:

maaaaaaaaaaannntapp sob

[2012-01-20 23:09] madjongke:

Mantap lg kalau buat ngerjain cewek. Hehe

[2012-01-21 02:16] Y0nk:

Jiah kang mad. Whaaat :O Ngerjain cewe. Waduh menteror dan merayu cewe berm0dalkan gratisan sangat tidak di saranka wkwkwkwk. Mantap widget nya by http://y0nk.xtgem.com

[2012-01-21 02:39] Madjongke:

Hehehe. Yang penting asyik sajalah.

[2012-01-21 22:28] adhi primana:

wah belum saya coba tuh gan..
thank's eah udah mampir diblog ane http://adhi111.blogspot.com/ ..hehe salam kenal balik

[2012-02-16 05:27] Y0nk:

Hadir :D

[2012-02-18 03:02] Arif lukman:

Thankz infonya gan kapan2 a pasang dech...

[2012-02-18 04:23] madjongke:

Sama-sama. Silahkan pasang. Manfaat banget kok widget sms gratisnya

[2012-02-16 01:19] Roni:

sms gratis di internet ini bneran. Pulsaku gak berkurang sama skali. Bgus bos

[2012-02-16 10:57] Waptome:

Wah keren gan... :D tks ea.. http://waptome.tk

[2012-03-11 18:45] madjongke:

Maksudnya gimana ya. maaf pertanyaannya sedikit membingungkan. tapi kalau yang kamu maksud tentang sms gratis yang di sini silahkan pakai widget sms gratis di atas. dan kalau mau pasang widget ini di blog kamu, silahkan salin kode yang sudah saya sediakan dan tempel pada blog kamu

[2012-01-21 21:04] wildan:

lumayan bisa sms gratis di warnet

[2012-01-21 22:38] madjongke:

Wildan:silahkan asal jangan di salah gunakan

adhi: makasih ya kunjungan baliknya. Salam persahabatan

[2012-02-16 12:48] madjongke:

Buat semua aja, jangan lupa ya, widget sms gratisnya di pasang. Makasih

[2012-03-11 04:43] syahran:

mas bro magai mana cara nya sms grtis soal nya pemain baru ni..????

[2012-03-29 23:33] adivixes:

Makasih sob tuk saran & kode nya.
Ntar ane coba

[2012-03-30 17:56] Madjongke:

Ok

[2012-04-03 04:52] ditdot:

ijin copy widget

follow: http://ditdot-all.blogspot.com

[2012-04-03 20:50] Madjongke:

Ok. Siap mbuntut dari belakang.
Soal widgetnya, widget sms ini untuk umum. Silahkan saja.

[2012-05-18 07:11] wazzaku:

irit boos?

[2012-08-25 04:33] boim..:

keren!!! Cek it http://lemsoft.xtgem.com

[2012-12-21 18:37] joHan aLexsAndEr vIrgoboYz:

gUe kuRang mEngEti

hehehehehe


Komentar



Rohmad Nur Hidayat
Baca Juga

Bisnis online tanpa modal